Dos especies fueguinas se incorporan al Código Alimentario Argentino
Las hojas de ñire y la pimienta de canelo podrán ser utilizadas formalmente en la elaboración y comercialización de alimentos en el país, al ser inclu…
Las hojas de ñire y la pimienta de canelo podrán ser utilizadas formalmente en la elaboración y comercialización de alimentos en el país, al ser inclu…
Vecinas y vecinos se sumaron activamente a la nueva propuesta "Ecocanje" ambiental impulsada por el Municipio de Río Grande en el marco de la Hora del…
Durante tres días, técnicos, productores y profesionales del sector forestal participaron en Tolhuin de una jornada centrada en el manejo sostenible d…
En vísperas del 43° aniversario, el Municipio de Río Grande realiza una obra artística que recorre tres décadas de memoria colectiva. El mural, plasma…
El 22 de marzo de 1919 entró en servicio el faro San Pío. Más de un siglo después, su historia sigue viva entre quienes exploran la Península Mitre. P…
El titular del Instituto Fueguino de Turismo encabezará el organismo regional durante el nuevo período. Participó además de la Asamblea del Consejo Fe…
El levantamiento de la barrera sanitaria patagónica desató un fuerte rechazo en el sur del país. "Atenta contra años de trabajo y planificación sanita…
El Municipio de Río Grande está llevando adelante un plan de reacondicionamiento y modernización de diferentes plazas de la ciudad, con el objetivo de…
En Río Grande, el mar es mucho más que un paisaje: es identidad, historia y sustento. Carlos Martinic, docente y chef, lo cuenta desde su experiencia,…
El "Valhöll Fin del Mundo", evento de trail running, reune a atletas de 53 países en los imponentes paisajes de Tierra del Fuego. La competencia no so…