Cerezas patagónicas: un fruto que fortalece la identidad santacruceña
Productores locales apuestan a la calidad y la expansión de la cereza en distintas regiones de Santa Cruz, con una marca que une tradición, territorio…
Productores locales apuestan a la calidad y la expansión de la cereza en distintas regiones de Santa Cruz, con una marca que une tradición, territorio…
Donde vuelve el agua: restaurar vertientes para que regrese la vida
Mientras desde Buenos Aires se agitan borradores y trascendidos, en las altas cuencas cordilleranas se sostiene un sistema vital. El doctor Lucas Ruiz…
En el marco del ciclo “Santa Cruz en Concierto”, la Secretaria de Estado de Cultura presentará el próximo fin de semana la segunda edición de este cic…
Se trata de una Iniciativa colaborativa que involucra a 250 organizaciones de toda América con el fin de coordinar acciones que permitan enfrentar la …
En los campos de la meseta central santacruceña, productores y técnicas locales probaron el Activador Ruminal Casero, una alternativa accesible y efec…
Con edificios iluminados, limpieza de costas y actividades participativas, las comunidades costeras de la provincia renovaron su compromiso con la pro…
La Secretaría de Estado de Ambiente, dependiente del Ministerio de Salud y Ambiente, llevó a cabo una serie de charlas informativas sobre la situación…
En el corazón del noroeste santacruceño, un proyecto piloto de cultivo mecanizado de frutilla está marcando un antes y un después para la región. Impu…
Horacio Barbieri encontró en la fotografía una forma de contar historias y acercar la vida silvestre. Desde su llegada a Parque Patagonia, su cámara r…