¿Es posible que una pizza sea un desayuno saludable? La respuesta es sí: Según las declaraciones de una nutricionista estadounidense al Daily Mail, lo cierto es que se trata de una opción nutricionalmente más sana que el típico desayuno que podemos ver en la mayoría de las casas: los cereales industriales.
Puestos a elegir el peor de los males, mejor la pizza que los cereales, ya que la pizza puede realizar un buen aporte de proteínas y de grasas saludables (algo más que el cereal refinado y el azúcar del desayuno tradicional). Si cada día eliges desayunar cereales comerciales, debes saber que la mayor parte de ellos están colmados de azúcares libres o añadidos que entorpecen la salud del organismo y para peor, aun los cereales de tipo “fitness” son productos de mala calidad que no deberíamos consumir.
Otra opción es desayunar huevos en todas sus variantes, mientras que los cereales industriales concentran en promedio 20% de azúcar, el huevo no contiene nada de este nutriente que la OMS recomienda reducir sino que es una combinación saciante de proteínas y grasas.
Fuente:www.TerritorioDigital.com