En el marco del Aniversario N°40 de Tante Sara, la panadería fueguina presentará su primer libro de recetas. Lo hará hoy jueves en el local “Christopher” a las 20,30 hs.
En declaraciones a FM Master’s de Ushuaia, el dueño de Tante Sara, Ramiro Requejado, explicó que el primer libro del local tiene que ver con un pedido de los clientes que “pedían hace tiempo que hagamos una publicación de nuestras recetas, por eso decidimos aprovechar esta ocasión del aniversario para hacer nuestro primer libro”.
Requejado detalló que el contenido del ejemplar también inlcuirá el inicio de la panadería en Ushuaia. “Se contará cómo fue el contexto en el que se empezó a gestar el local. También tendrá fotos actuales del paisaje de la ciudad; para nosotros Tante Sara no es lo mismo en Tierra del Fuego que en otra parte del país, le damos mucha importancia al lugar donde todo empezó”.
Los comienzos de la empresa en la provincia fueron a través del “abuelo”, Don Luis Requejado, quien llevó adelante la iniciativa. “El primer local se fundó en Río Grande porque cuando mi abuelo llegó a Ushuaia trabajó en la confitería del hotel Antártida Argentina. Allí, la marca se hizo famosa debido a las medialunas que él hacía” resaltó el empresario local.
Deja tu comentario