Cultivo de cebolla: el desafío de mejorar el trabajo rural
Para que la cebolla llegue a cada casa, son varias las etapas que se suceden antes del embolsado. Tras la cosecha, la cebolla se seca en el campo y al…
Para que la cebolla llegue a cada casa, son varias las etapas que se suceden antes del embolsado. Tras la cosecha, la cebolla se seca en el campo y al…
El filósofo y activista socioambiental analiza los últimos incendios que azotan a Chile y Argentina. Además, reflexiona sobre el modelo de desarrollo …
Con el objetivo de producir de manera más sostenible y respetuosa con el medio ambiente, desde hace más de 8 años, el INTA Concordia junto con un prod…
El Programa Regional de Madurez permite determinar de manera objetiva la primera fecha aceptable de cosecha de peras y manzanas. Es una estrategia par…
Un grupo de 14 productoras que desarrolla la cadena de valor del cuero de cabrito busca potenciar la independencia económica de las mujeres dentro del…
Los animales de razas europeas respecto de índicas, de piel oscura y de temperamento nervioso son más susceptibles a sufrir estrés por calor. Aquellos…
El médico Sergio Terrasa y la psicóloga Olga Peralta exploran el uso de tecnologías en los primeros años de vida. Los dispositivos electrónicos –ce…
En distintas cantidades, suelen ser un paisaje habitual de las vacaciones. Dentro del océano albergan caracoles; en la arena son pisoteados y disecado…
Especialistas del CONICET participaron como observadores científicos en la Tercera Sesión del Comité Intergubernamental de Negociación en el marco del…
El médico veterinario, Federico Berger, presidente de la Federación Veterinaria Argentina, explicó para Télam que es la encefalomielitis equina y resa…