Los integrantes de “Acción Semilla” darán un taller de fermentos en la ciudad de Río Grande el domingo 20 de enero de 16 a 20 horas.
“Se trata de una jornada para conectarse con comidas ancestrales y milenarias, es volver a encontrarse con la comida elaborada por nuestras manos”, invitó el dúo de talleristas que ya realizó talleres en Ushuaia de la mano de “L Planeta de Origen”.
En la parte teórico practico, se hablará de alimentos vivos, probióticos, prebioticos y organismos vivos y se prepará kefir de agua, yogurt sin lácteos, untables de semillas, horma de semillas (tipo queso), masa liquida, masa madre a partir de granos y chucrut de elaboración comunitaria.
El programa es apto para toda la familia y no se requiere conocimiento previo. Los participantes se llevarán material de lectura y degustarán todas las recetas.
ACCIÓN SEMILLA
Sabina y Darián promueven una alimentación más consciente y hábitos de vida sustentables. En 2016 decidieron comenzar a viajar por América compartiendo charlas, talleres, experiencias de cambio y mucho amor. Eligieron promover lo que les hace bien, la unión con la naturaleza y el entorno; en armonía y paz con el planeta.
Llevan más de 17000 kms recorridos y más de 50 talleres realizados en Argentina. Participan, comparten e intervienen junto a organizaciones, personas y emprendimientos que comparten su visión con el fin de potenciar, desarrollar y construir estilos de vida sostenibles que traigan una mejor calidad de vida a todas los habitantes del planeta.
Para obtener más información, se puede escribir un mail a info@accionsemilla.com o a través de su Facebook.
Silvana Minué