De la mano de L Planeta de Origén, los integrantes de “Acción Semilla” darán un taller de comida sana y artesanal.
Estamos muy felices de recorrer este país hermoso compartiendo talleres y para cerrar el año, hacemos el último taller del 2018 en Ushuaia”, expresaron desde su página de Facebook.
El taller de Fermentos es una jornada para conectarse con comidas ancestrales y milenarias, es volver a encontrarse con la comida elaborada por nuestras manos”, indicaron sobre la temática que se realizará el 29 de diciembre en L Planeta de Origen (Teresa Rodríguez 4933, Bº Los Alakalufes 2).
En la parte teórico practico, se hablará de alimentos vivos, probióticos, prebioticos y organismos vivos.
Y se elaborará
-Kefir de agua
-Yogurth sin lácteos
-Untables de semillas
– Horma de semillas (tipo queso)
– Masa Liquida, Masa madre a partir de granos.
– y por último Chucrut con elaboración comunitaria
El programa es apto para toda la familia y no se requiere conocimiento previo. Los participantes se llevarán material de lectura y degustarán todas las recetas.
Como el lugar es reducido se pide reservar su participación con anticipación al 2916433283 (Sabina)
ACCIÓN SEMILLA
Sabina y Darián promueven una alimentación más consciente y hábitos de vida sustentables
En 2016 decidieron comenzar a viajar por América  compartiendo charlas, talleres, experiencias de cambio y con mucho amor. Eligieron promover lo que les hace bien, la unión con la naturaleza y el entorno, en armonía y paz con el planeta.
Llevan más de 17000km recorridos y más de 50 talleres realizados en Argentina. Participan, comparten e intervienen junto a organizaciones, personas y emprendimientos que comparten su visión con el fin de potenciar, desarrollar y construir estilos de vida sostenibles que traigan una mejor calidad de vida a todas los habitantes del planeta.
Para obtener más información, se puede escribir un mail a info@accionsemilla.com

 

Silvana Minué

 

Deja tu comentario